拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

金鐘56倒數!網友看好「這組合」奪主持人獎 神預測PK抱走10萬

Vidol預測金鐘活動《猜金專家》獎項豐富。 圖/三立提供
Vidol預測金鐘活動《猜金專家》獎項豐富。 圖/三立提供
2021-09-17 11:22噓!星聞 綜合報導

你自認猜得準嗎?由三立電視主辦的「第56屆電視金鐘獎」,將在10月2日於台北國父紀念館舉行。入圍名單在日前已經出爐,引起大家熱烈討論,你是最會猜的章魚哥還是章魚姐呢?先上Vidol《猜金專家》預測金鐘得主。

Vidol《猜金專家》上線後,短短一天吸引近五千人參與投票,網友們可說是使出最神準第六感預測,這次入圍名單不管是戲劇或是綜藝,廝殺相當激烈,除了入圍基本盤,《天橋上的魔術師》、《做工的人》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》來勢洶洶,今年還有首次挑戰台語劇《羅雀高飛》的李維維、《生生世世》的薛仕凌皆入圍。在綜藝節目方面,入圍名單也是多元精彩,《綜藝玩很大》一圓小鬼黃鴻升的遺願,全員都希望能替小鬼拿下獎項,《全明星運動會》開創了全新的綜藝局面,評審表示藉由此節目看到藝人們參賽的奮戰努力;網路節目被堪稱大黑馬,LULU的《畫說LULU》和曾寶儀的《我們回家吧》雙雙闖進金鐘獎,為本屆電視金鐘增加更多的看頭與話題性。

即日起至9月30日,Vidol推出的預測金鐘獎活動《猜金專家》,只要活動期間至Vidol官方IG或FB的限時動態,參加每日限時24小時的預測投票,投下你心目中的金鐘得主,有機會拿走總價值將近10萬大獎。沒看錯,真的是10萬大獎,先偷偷跟大家說,首日預測的《益智及實境節目主持人獎》呼聲最高為「綜藝玩很大」的吳宗憲、KID與黃鴻升,其他網友您覺得誰會奪下這項大獎呢?

凡活動期間到Vidol官方IG或FB的限時動態,參加《猜金專家》每日限時24小時的預測投票,ONE BOY輕鋒衣、千元超商禮券、一家人洗護沐套組等等好禮,總價值將近十萬大獎等你拿,每天預測的禮物豐富多樣,當天沒跟上活動的人就沒機會囉!共計11個熱門獎項全部參加,還能抱走豪華最大獎Marshall 藍牙喇叭,快揪朋友們一起來當猜金專家吧!

猜金專家 https://event.vidol.tv/GoldenBell_56/

Vidol FB限時動態投票 https://reurl.cc/2obNNa

Vidol IG限時動態投票 https://reurl.cc/EZ2WWA

Vidol預測金鐘活動《猜金專家》獎項豐富。 圖/三立提供
Vidol預測金鐘活動《猜金專家》獎項豐富。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜