佩真爆料借錢要匯給汪建民 澎恰恰尷尬吐實「怕被罵」

澎恰恰在好友林先生陪同下開記者會。記者蘇聖倫/攝影
澎恰恰在好友林先生陪同下開記者會。記者蘇聖倫/攝影
2021-09-17 12:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰破產負債,意外扯出佩真、汪建民等好友。澎恰恰今天在記者會上表示,和佩真還是朋友,至於她和泡菜哥的糾紛,則是另外一件事情,「我也很抱歉,內情在這裡不便多談。」

而先前佩真提到,前後借給澎恰恰46萬,配合澎恰恰要求匯到汪建民的帳戶,因為澎恰恰告訴她,現在汪建民是他唯一信任的人。對此,澎恰恰的兒子皮皮在記者會後鬆口,透露因為澎恰恰借錢用意是要去還其他債務,怕被家人和老朋友責罵挖東牆補西牆,所以統一請汪建民居中處理,協助分配還給債權人。

今天記者會上另一位好友林先生也看不下去澎恰恰這樣挖東補西的作法,跳出來要幫澎恰恰理財,用更妥善的方式處理債務問題。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯