王欣晨單身2年明南下拜月老求姻緣 不排斥早婚又閃離

那那大師(左)為王欣晨加冕封「OST小天后」。圖/歆動音樂提供
那那大師(左)為王欣晨加冕封「OST小天后」。圖/歆動音樂提供
2021-09-17 23:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

王欣晨今舉辦新EP「每天都是紀念日」記者會,年僅20歲的她,出道兩年半為6部戲劇合作了12首影視歌,儼然成為新生代「OST小天后」,而她歌聲富情感,感情卻空窗2年,今受訪透露已和友人約好,計畫明天南下台中求月老廟。

王欣晨透露有過2段戀情,還曾遇過渣男,盼未來另一半溫柔且不做作,年紀比她大10歲內都能接受,且不排斥早婚,但婚後依舊會優先考慮自己的感受,如果不開心就不強求夫妻名份,因此隨時做好「離婚」打算,想法相當前衛。

記者會邀來專訪過無數天后的知名YouTuber那那大師擔任主持人,王欣晨還自勉:「我要更努力!希望可以跟天后姊姊們學習!」那那大師親自為她加冕OST小天后后冠,肯定王欣晨的努力,也期許她唱出更多感人之作,王欣晨打趣說:「等我長大了,一定要去上『那那大歌廳』。」那那大師則無厘頭看著她的后冠說:「有奪美我就問~」還暗示戴在他的頭上更美,差點上演后冠搶奪戰,逗笑全場。

王欣晨單身2年,明南下拜月老求姻緣。圖/歆動音樂提供
王欣晨單身2年,明南下拜月老求姻緣。圖/歆動音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜