亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

等不到她連莊金鐘獎 高怡平92歲老父病逝

高怡平換上父女合照紀念父親。圖/摘自臉書
高怡平換上父女合照紀念父親。圖/摘自臉書
2021-09-18 13:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

高怡平今年以Good TV「轉轉發現愛」入圍金鐘獎「生活風格節目主持人獎」,她日前接受專訪時提到正在住院的父親,眼淚幾乎停不下來。今天傳出她92歲的父親已於前天病逝,高怡平在臉書上默默換了張父女合照,難過證實父親已經離開。

高怡平去年就以Good TV「轉轉發現愛」拿下金鐘獎,今年連莊再次入圍生活風格節目主持人獎,這獎對她意義重大,因為父親年輕時是駐外武官,個性傳統,她笑說:「他覺得我進演藝圈就是在玩,還曾用醉生夢死來形容,擔心我不認真,人生一晃就過去了,去年我拿到獎,得到那麼多人的肯定,我在他臉上看到開心的笑容。」

今年入圍消息傳來,高怡平在醫院陪著父親,他剛好入睡,姊姊替她開心,問要不要叫醒爸爸,高怡平不要,靜靜等他醒來,「我告訴他,爸我又入圍金鐘了,他很可愛,楞了一下,問我『那有獎金嗎?』」

她這段期間留在台灣,多半時間待在醫院照顧爸爸,無奈父親仍舊不敵病魔。高怡平陪著爸爸走完最後一程,心情悲痛難以言喻,一家人正在商討父親後事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯