男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

過人腰力一頂進洞 王仁甫當場讓孫協志驚呆

王仁甫展現過人腰力。圖/中視提供
王仁甫展現過人腰力。圖/中視提供
2021-09-18 22:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Youtuber見習網美小吳、杜力、李興文、林韋君上中視「飢餓遊戲」,挑戰新主題「三國爭霸戰」。因為整集都不能換隊員,想獲得賞金9000元,就必須有神隊友助攻。孫協志、王仁甫久違強強聯手,不僅各種關卡難不倒,王仁甫還展現出過人「腰力」,限時內將腰上的球甩進洞。

王仁甫玩起這項遊戲得心應手,他穩住下盤,做出標準頂胯動作,連進好幾顆球,超強腰力連孫協志都刮目相看:「不愧是生2個小孩的人。」王仁甫相當自豪:「知道為什麼我們婚姻可以維持20年了嗎,為什麼我脾氣這麼不好,我老婆還可以跟著我這麼久。」這話聽在隊友林韋君耳裡也覺得佩服:「果然有過人之處。」

這次節目也意外配對出新螢幕情侶「吳力CP」,這是因進行拔河遊戲時,小吳剛好對上杜力,他便噘起嘴唇,準備撲向杜力懷中,還熱情大喊:「杜力我等等不會閃喔!我會勇於面對,丟出直球。」只見小吳一邊翹腳,一邊嘟起熱唇,讓杜力嚇得滿頭是汗,相關內容在本週日晚間8點中視「飢餓遊戲」播出。

小吳熱情對戰杜力。圖/中視提供
小吳熱情對戰杜力。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸