喜劇天王亞歷鮑德溫誤殺導演 送醫不治

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 本尊怒回嗆

在市場賣唱遭人嫌 李炳輝樂觀曝「已有固定演出位置」

李炳輝樂觀面對困頓人生。圖/台視提供
李炳輝樂觀面對困頓人生。圖/台視提供
2021-09-19 12:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李炳輝日前傳出在淡水市場賣唱遭攤商嫌棄「不好看」,他在太太陪同下出席「110年關懷演藝人員中秋聯歡餐會」,感謝熱心的麵攤老闆幫忙,現在已經有一個固定位置,可以在每周二到周日上午在淡水市場表演。

對於基金會所準備的四千元禮券,李炳輝表示感謝,他也透露疫情影響演出機會銳減,對生活影響很大。「現在靠大家買菜順便聽歌打賞『有緣無緣、大家來作伙』,希望疫情趕快過去,也祝大家身體都健康。」

李炳輝目前已接種兩劑疫苗,笑說:「別人都說不舒服,可是我覺得還好。」當被問到若是有機會要不要再度上節目表演,李炳輝果斷回答:「要、當然要!我雖然70幾歲身體還是很好,也很謝謝觀眾朋友的一直喜愛我。」

「鑽石歌王」林沖也現身活動現場,他表示:「上次因為疫情沒有舉辦,沒想到這次可以拿到這麼棒的禮物,基金會真的很有人情味。」林沖去年9月生病住院半年,手術後又發現左腿血管阻塞,現在行走要靠拐杖輔助,當他抵達台視大廳時,有許多好友上前關心他的身體狀況,林沖樂觀說:「現在努力治療,越來越進步,希望下次基金會辦活動時,已經可以不需要拐杖了。」

林沖希望腿腳盡快恢復。圖/台視提供
林沖希望腿腳盡快恢復。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯