不爽金鐘獎入圍沒份 王少偉怒嗆評審「氣到直衝台南」

沒人認出戴著帽子和墨鏡的王少偉。圖/建印娛樂提供
沒人認出戴著帽子和墨鏡的王少偉。圖/建印娛樂提供
2021-09-19 14:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「我的婆婆怎麼那麼可愛」今年風光入圍8項金鐘獎,還有許多遺珠沒能一同被提名。觀眾替「發貴」張書偉抱不平,製作人陳慧玲認為「秉孝」王少偉也很可惜,第一時間傳訊安慰王少偉,肯定他的表現有目共睹,是她心中的大遺珠。

王少偉回訊笑稱,應該是「還演不夠」,劇中角色太可愛,只好下次再接再厲繼續努力更壞一點。不過他在自己的YT頻道直接變身「秉孝」,怒嗆金鐘評審竟然覺得秉孝不夠紅。他佯裝不滿大哥「秉忠」邱凱偉、三弟「秉仁」楊銘威入圍金鐘獎男配角沒揪他,竟直接搭高鐵衝到台南,要南部鄉親幫他評評理。

王少偉飾演的「秉孝」在劇中個性投機,總想著一夜暴富,心態和行徑讓觀眾又愛又恨。他透過自拍影片抒發心情,直奔「我的婆婆」在台南拍攝地點。尷尬的是,他到台南後因為戴著口罩,從台北捷運出發一路上都沒人認出他,氣得王少偉決定要到人潮較多的名店證明「秉孝」的知名度。

雖然金鐘失利,王少偉沒停下腳步,已經在為接下來的工作做準備,剪髮剃鬍改變造型,以嶄新的面貌迎接年底即將開拍的電影、戲劇,保證要讓大家耳目一新。

王少偉已經打理好新造型。圖/建印娛樂提供
王少偉已經打理好新造型。圖/建印娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼