小鐘私下有多暖?鮪魚曝他「連我生理期都顧到」

鮪魚難忘小鐘貼心舉動。圖/中天提供
鮪魚難忘小鐘貼心舉動。圖/中天提供
2021-09-19 17:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐瑋吟鮪魚)、哈孝遠日前上「小明星大跟班」分享外景主持人的辛酸,鮪魚直說搭檔很重要,原來她受到小鐘不少照顧,貼心程度令其他來賓大感意外。

有次鮪魚為了介紹美酒而喝到斷片,小鐘見狀立刻向製作單位協調暫停拍攝,更令鮪魚感動的是,小鐘連她生理期都顧及,同樣會主動跟製作單位協調,轉達她不方便玩遊戲。

哈孝遠非常慶幸自己的搭檔也是神隊友,他不擅表達,全靠夥伴莎莎hold住節目效果。他稱讚:「莎莎主持這種美食外景十幾年,已經算是美食外景界的老天后,收視率給她扛就好,口感她很會講,我就一直吃。」

哈孝遠主持美食外景節目後因為一直吃胖了不少。圖/中天提供
哈孝遠主持美食外景節目後因為一直吃胖了不少。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼