防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光

不只一次扮夫妻 呂雪鳳悼念龍劭華 難過落淚

呂雪鳳(中)來悼念昔日合作的夥伴。記者蘇詠智/攝影
呂雪鳳(中)來悼念昔日合作的夥伴。記者蘇詠智/攝影
2021-09-19 18:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

金馬最佳女配角呂雪鳳曾和龍劭華不只一次扮演夫妻,尤其「含笑食堂」還拍了半年多,在拍戲現場,彼此什麼都能談,回憶道:「他能跟你聊到天邊海角,真的太可愛了。」雖然戲緣深,收工後因自己不善交際,比較不會聯絡得很勤,還是記者打來詢問才得知他已離世,難過到一時之間不知如何回應。

呂雪鳳與龍劭華合作過「愛。回來」、「含笑食堂」、「世間情」等劇,合作的緣分深,相處也很好,不過疫情期間她很少滑手機,在龍劭華猝逝當天完全沒有心理準備就被告知噩耗,一提到這點,她忍不住落淚。「愛」和「含」兩劇都是導演葉天倫的作品,葉天倫雖然已到龍劭華靈堂致意過,卻還是和呂雪鳳相約一起再去哀悼昔日曾多次攜手的龍劭華。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒