周董好狂!法國梅西踢球聽「Mojito」 昆凌熱舞閃爆

周杰倫在法國拍攝「周遊記2」。圖/摘自IG
周杰倫在法國拍攝「周遊記2」。圖/摘自IG
2021-09-20 12:23聯合報 記者林士傑/即時報導

許久沒發片的周杰倫(周董)日前預告做了幾首歌,上月又應電玩廠商之邀飛往美國參觀總部,然後馬不停蹄地飛抵法國趕拍真人秀「周遊記2」。他趁工作空檔帶著女兒朝聖最喜歡的卡通場景,今早在IG分享觀賞巴黎聖日耳曼足球賽的彩蛋,驚訝寫道:「放著『Mojito』太驚喜了。」

周董帶著老婆昆凌一起觀賞球賽,當場上響起融合古巴風情與拉丁氛圍的「Mojito」歌曲節奏之際,昆凌跟著隨之起舞,粉絲興奮留言:「天王去看球王(指梅西),王與王的會面。」還有人誇「Mojito」一曲紅到全世界,周董開心回說「好喔」,顯見他很引以為傲。昆凌同步透過IG的限時動態放閃,錄下場內播放「Mojito」的實況影片稱「為你驕傲」。

另外,日前有網友在法國名牌店面偶遇周董、昆凌夫婦,內文提到周董相當貼心,時不時地會摟住昆凌的腰,昆凌則依偎在旁,網友在心中吶喊:「像中樂透一樣超幸運!」

昆凌在場邊隨著節奏舞動。圖/摘自IG
昆凌在場邊隨著節奏舞動。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯