無預警說出真心話!王齊麟爆「大家覺得我們沒救了」

王齊麟在採龍眼時說出真心話。圖/好看娛樂提供
王齊麟在採龍眼時說出真心話。圖/好看娛樂提供
2021-09-20 13:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熱愛「全明星運動會」的羽球國手王齊麟,日前受邀助陣「全明星觀察中」。這次他不是來比賽,而是幫忙剪龍眼。為了維護民宿環境,怕高的王齊麟在小春協助下,爬上梯子採收結實累累的龍眼。只是身高188公分的王齊麟竟然懼高,邊爬梯子邊發抖,形容自己心情「比打金牌還緊張」。

結束奧運賽事和一連串宣傳行程後,王齊麟到「全明星觀察中」和小春、林敬倫等「運動會」班底敘舊。

他被小春問到「東奧哪一場最難打」,王齊麟直言第一場難度最高,因為當時還不清楚奧運的比賽強度,只能盡全力去打。他和李洋起初落入死亡之組,才開賽就苦戰吞敗,「當時大家都覺得我們沒救了,就盡力打,沒想到就打贏他們。」

王齊麟在放鬆的狀態下無意間說出真心話,另一位彩蛋來賓潘君侖則是差點在鏡頭前走光。潘君侖帶著自家種的高麗菜、山豬肉來參加烤肉趴,晚上跟小春同宿,忘記民宿內到處都是攝影機,險些當眾脫個精光。小春看到他脫到只剩內褲時連忙出聲提醒,嚇得潘君侖趕緊穿上褲子。

江宏傑為了參加寶貝女兒Aila的開學日,特別向室友們告假。他返回新竹老家,帶著Aila獻出錄影初體驗,抽空讓女兒跟小春等夥伴視訊。Aila雖然沒有完整露臉,但看得出來絲毫不怕生,還會賣萌撒嬌說「愛你們喔」,可愛奶音融化所有人。「全明星觀察中」於每週日晚間8點於台視頻道播出;每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道重播。

潘君侖拎著一堆食材幫大家加菜。圖/好看娛樂提供
潘君侖拎著一堆食材幫大家加菜。圖/好看娛樂提供
王齊麟到節目中採龍眼。圖/好看娛樂提供
王齊麟到節目中採龍眼。圖/好看娛樂提供
王齊麟在小春幫忙下爬上梯子。圖/好看娛樂提供
王齊麟在小春幫忙下爬上梯子。圖/好看娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101