辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

26年前養女送別龍劭華 周思潔曝「關係親近」活在心中

周思潔赴龍劭華靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
周思潔赴龍劭華靈堂致意。記者陳慧貞/攝影
2021-09-20 17:50聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金鐘視帝龍劭華14日驟逝,今(20日)下午進行頭七誦經法會,曾於1995年與龍劭華合作過電視劇「台灣水滸傳」的周思潔,到靈堂致意過後受訪,提到26年前和龍劭華還有一段「養父女」情。

周思潔回憶,自己的戲劇作品不多,但合作最多的演員就屬龍劭華了,印象中自己演過他的養女也演過妹妹,「都是關係非常親近的人」,在她的心目中,龍劭華私下風趣、瀟灑,對工作則十分投入,儘管演技精湛,仍會在演完之後詢問副導演:「我剛才那場戲演得怎麼樣?」不斷求演技更上層樓的表現,令周思潔印象深刻。

龍劭華走得突然,周思潔感嘆:「沒有病痛纏身,就這樣離開,某方面來說也是福報,相信(龍劭華)太太、孩子,也會把日子過得很好,我們會永遠記得他,永遠活在我們心中,他的一生多彩多姿,這也是一個榮耀的ending,祝福他。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯