「機智3」無緣開拍 網紅爆「曾有主演失去新作機會」

2021-09-21 11:44 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
「機智醫生生活2」日前剛正式落幕。圖/摘自IG
「機智醫生生活2」日前剛正式落幕。圖/摘自IG

熱門韓劇「機智醫生生活」第二季日前迎來大結局,5位主角的愛情也都各自有歸屬,但不少網友心心念念的是期盼申元浩導演能夠再度執導,曹政奭鄭敬淏柳演錫、金大明和田美都也能回歸主演,即便申元浩導演對於第三季語帶保留,但先前傳出「律帝醫院」造景已被拆除,更有YouTuber爆料無法開拍第三季的真實理由。

根據娛樂新聞知名Youtuber「李真浩(音譯)」爆料指出,其實從開拍第2季,申元浩導演、李祐汀編劇就遇到很多困難了,重點就是劇本,其實第2季拍攝時,劇本斷斷續續的,還曾為了讓劇本品質好,因而中斷2周,其實整體幕後團隊都很焦慮,「裡面有位主演本來有在接洽新作,但因為等待『機智醫生』的劇本導致拍攝延遲,最終這人也無緣演出新作品」。

「李真浩」更進一步爆料,像是第1季的夏威夷故事,第2季也沒提及,為了讓故事更流暢,維持既定水平,製作團隊持續打磨整體劇本,「現在對劇組來說,第3季這個詞,就像禁忌語一樣,誰都不會提」,並說原班人馬都回歸第3季的可能性不高,申元浩導演、李祐汀編劇接下來再合作開發新作品的可能性較高。

更多新聞報導

最新文章

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度  全身發抖無法進食

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度 全身發抖無法進食

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

兵家綺遺憾淚送父  「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

兵家綺遺憾淚送父 「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

相關新聞