女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

徐嶔煌政論主持處女秀 盼向鄭弘儀看齊

徐嶔煌首次主持電視政論節目。圖/華視提供
徐嶔煌首次主持電視政論節目。圖/華視提供
2021-09-21 18:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視新聞52台全新時論節目「嶔點話題」於9月22日晚間8點正式推出,由財經專家、資深媒體人徐嶔煌擔任節目主持,過去是各台時論、政論節目常客的他,正式從政治名嘴晉升主持人。

節目於週間8點黃金時段播出,談到是否會有扛收視的壓力,徐嶔煌坦言:「一定會有壓力,我就會給我自己壓力了」,談到自己敬仰與學習的主持前輩話題時,徐嶔煌表示佩服資深媒體人鄭弘儀的主持功力,他笑說:「我是看鄭弘儀大哥的節目長大的,也上過他幾個節目,鄭大哥可以談政治,也可以談兩性,主持風格都不一樣,相當地厲害。」

主持人徐嶔煌曾任北美智權報總編輯、1111人力銀行特助,擅長政治、經濟、公共議題的數據與資料分析,過去在媒體論壇發表公共政策評論,以及受邀各台政論節目擔任來賓廣受歡迎,日前新聞部特別試錄節目內容於YouTube平台播出,單集短短幾日就破10萬觀看流量,備受網友期待。「嶔點話題」於每週一至五晚間8點在華視新聞52台首播,觀眾朋友亦可從華視新聞CH52 YouTube頻道回顧各集精彩內容。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101