46歲林志玲中秋秀自拍 近照曝光瘦了一圈

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2021-09-21 22:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

46歲台灣第一名模林志玲於2019年和日本天團放浪兄弟成員AKIRA結婚,婚後生活甜蜜,小倆口還一起代言、做公益,如今林志玲罕見在中秋節秀自拍,只見她手捧鮮花,久未露面的她跨海祝福,讓粉絲直呼仙氣爆棚。

林志玲在中秋夜貼出近照,露出甜美笑容,溫柔寫下「花好月圓,健康平安」,氣質一樣優雅,但身邊卻不見老公AKIRA,讓粉絲有些小失望,但仍祝福留言,「志玲姐姐好久不見,依然仙氣爆棚!」、「姐姐好美,祝平安健康,中秋快樂!」、「好久沒看到志玲姐姐了!」、「志玲姐姐中秋節快樂,很想念妳耶~」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨