男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

有藝人媽媽和名醫爸爸 佩甄兒卻吐「心裡不平衡」

王祚軒(右)帶兒子(中)上節目,佩甄到場應援。圖/東森提供
王祚軒(右)帶兒子(中)上節目,佩甄到場應援。圖/東森提供
2021-09-22 14:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城蔡尚樺主持的東森「全民星攻略」,日前找來三組親子檔齊心挑戰兩人共同的九宮格題庫。藝人佩甄的醫師老公王祚軒,首次帶著兒子王靖鳶亮相,夫妻倆卻慘遭兒子控訴:「都送別人名牌,送我的都是不好的!」造成他心理超不平衡;而李祖寧女兒Bling坦言從小就不知道媽媽是明星,「我從來不看她的節目,長大以後知道了也還是不看,所以有時候會忘記(媽媽是明星)。」

王祚軒和兒子王靖鳶首次在螢光幕前同台,老婆佩甄也不忘到場應援。曾國城問他,有個名醫爸爸、藝人媽媽,做兒子的感受如何?王靖鳶毫不客氣的大爆爸媽的料:「他們送別人的通常都是名牌,每次送我的東西都是沒那麼貴的。」導致他心裡很不平衡。王祚軒則解釋,像有時候跟城哥吃飯會帶伴手禮,小朋友看到便會好奇價錢,殊不知小孩得知金額後,會因為爸爸只送他六塊、十塊的東西而心生不滿。

李祖寧帶著國三生的女兒Bling組隊挑戰攻略賽,第一關金錢題讓李祖寧忍不住笑說:「妳(女兒)每次跟我講錢的時候,我都會畏寒。」因為Bling的口語能力自小就相當優秀,非常能說服她跟老公,「每次她在說服時,我就會開始動腦筋思考如何反說服她,壓力也因此跟著變大。」Bling坦言要求超過一千塊以上的禮物時,媽媽就會對她說讓她緩一下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸