福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

盧廣仲自揭被霸凌 「三金」領獎心聲:等下又要被罵了

2021-09-22 23:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲暌違5年將推出新專輯「勵志論」,今晚作客「國師」唐綺陽的吃播聊天兼宣傳,他在過去5年憑戲劇演出與電視劇、電影主題曲成就「三金」榮耀,也坦言:「上去領獎下意識就會想到『等下又要被罵了』,有多大認同就會多大否定。」

他談到從小到大都有被霸凌的經驗,國小因為講話邏輯太奇怪被霸凌,剛出道發片也遇網路霸凌,「發片時還是大學生,滿心期待上去PTT,發現大家都不是在談論我的音樂,都是談論我的長相,『這人怎麼長得這麼醜啊』,那時候覺得滿傷心」,當時連照鏡子也覺得「有時候真的滿不好看的」,但也發現眼睛看久了、就會模糊五官,才不會被表相迷惑,讓許多粉絲聞言不捨,不斷洗版誇他帥,他也打趣這次新專輯造型突破形象,就是要給大家「下馬威」。

盧廣仲透露自爺爺80幾歲被檢查出癌症,有感要完成人生清單得有好的體力,除了專研養生書籍,也在唐綺陽的引薦下認識蔡璧名老師,學習太極拳與穴道指引,讓唐綺陽忍不住猛虧他是「小老頭」,盧廣仲也透露自疫情爆發後,多了很多時間在家裡運動,每天做飛輪與網路10分鐘爆汗操,也因而練出驚人體態。

時隔5年推出新專輯「勵志論」,他首次擔任製作人,嘗試不同曲風,玩得盡興!問到成就「三金」後的目標,他表示得獎固然開心,但獎項只是bonus,就是繼續做應該做的事情;對於榮耀伴隨的罵聲,他以太極與穴道引導妙喻「既然躲不開攻擊,那就學好包紮吧」,不能否定掉曾經的努力與成果。新專輯「勵志論」自24日開始預購。

唐綺陽(右)驗肌盧廣仲,認證「超級硬」。圖/摘自臉書
唐綺陽(右)驗肌盧廣仲,認證「超級硬」。圖/摘自臉書
盧廣仲(左)應唐綺陽要求,脫下眼鏡重現新專輯新造型。圖/摘自臉書
盧廣仲(左)應唐綺陽要求,脫下眼鏡重現新專輯新造型。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙