金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

沈玉琳直播賣內褲 自豪和老婆1天戰3次

沈玉琳穿著舒適內褲,下面不悶了。圖/勇鍺能量褲提供
沈玉琳穿著舒適內褲,下面不悶了。圖/勇鍺能量褲提供
2021-09-23 14:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

荒謬大師沈玉琳18日為新產品「勇鍺能量褲」直播,短短1小時,創下超過百組的銷售佳績,有網友大膽提問閨房秘密,沈玉琳撂下狂言:「不要說3天一次,我可是1天3次!」他自豪閨房事絕對不讓老婆委屈,笑說:「同社區的人都知道,我老婆每天都吹口哨出門。」還開玩笑說以前兩性議題都是許藍方在說,但現在她不方便,「我來告訴大家。」

沈玉琳經營婚姻的不二法則,笑說自己就是透明人,所有的行程都是老婆安排,手機也完全公開透明,不怕查勤,「之前到外地工作,連便當都沒吃又趕回台北繼續錄影,我的行程就是這麼滿。」除此之外,他與老婆對於房事也沒在馬虎,老婆不時會角色扮演,穿水手服,他則是信手捻來,有次工作剛好扮演候選人,就直接把競選背心帶回家,搖身變成候選人。

隨著年紀增長,沈玉琳坦言血液循環沒有年輕時好,平時會穿戴含有「鍺」元素的配件,保養狀態,正好這件內褲使用近600顆鍺石,超過32度時會釋放負離子與遠紅外線。他過去曾穿過不好的內褲,緊繃悶熱,直呼:「根本是烤小鳥!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒