快訊

澎恰恰拍戲「一舉動」嚇壞劇組 道歉認:40年來最大凸槌

布魯斯威利患失語症 息影前美國警局送真車火爆炸場!

吳皓昇剷肉7kg見紅 邱子芯無緣媳婦變女兒憂笑場

2021-09-23 16:37 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
吳皓昇加入「黃金歲月」演出娛樂集團大亨。圖/民視提供

演員吳皓昇2年沒拍8點檔,近期加入民視「黃金歲月」扮演娛樂集團大亨「郭建興」,為營造身為影視老闆霸氣,他在造型上下功夫,不但燙了頭髮,還訂製4套西裝、近20件襯衫,因疫情因素,他久未拍戲身材略發福,為了角色,更努力減肥7公斤,直呼出場一定要閃爆大家眼球。

吳皓昇演出的影視大亨將登場,角色強勢霸道,卻沒想到一登場就是遇到殺手,在一連串追殺動作戲後,還受重傷住院,「大亨」一現身就躺平,但吳皓昇自我安慰:「見紅大吉」表示收視會大開紅盤;此外,大老闆身邊不能沒有小跟班,新人吳政勳在「黃金歲月」中則飾演吳皓昇的秘書,吳皓昇對師弟大力讚揚,表示雖是新人,但有劇場經驗,加上俊俏外型,第一次的8 點檔表現,令眾人誇讚不已。

邱子芯曾在「大時代」中演過吳皓昇的無緣媳婦,這回在「黃金歲月」中,2人演父女,邱子芯笑稱,總算可以和前輩有更多對手戲了,但令她擔憂的是,吳皓昇、黃文星都很搞笑,尤其之前在拍攝「多情城市」時,她早已領教過黃文星的愛說笑,自己笑點又低,很怕接下來的對手戲會經常鬧笑場。

0

邱子芯加入「黃金歲月」。圖/民視提供

0

吳皓昇瘦身7公斤,為「黃金歲月」角色訂製多款高級西裝。圖/民視提供

0

鳳凰新人吳政勳演出吳皓昇的秘書。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

養出D乳魔鬼身材 「嘉義白嘉莉」揭內幕

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色