登場僅1分鐘也爆紅 「魷魚遊戲」小鮮肉話題多

2021-09-23 17:40 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
李廷晙雖在「魷魚遊戲」登場不到1分鐘,仍然激起網路討論度。圖/摘自推特

Netflix夯劇「魷魚遊戲」劇中鮮豔且詭異的場景,讓許多影迷相當喜愛,Netflix最近更大手筆在南韓地鐵梨泰院站設置眾多劇中場景,包括第一關123木頭人的大型女孩木偶、第二關的遊樂設施,就連女主角鄭好娟、反派流氓許誠泰都有到場朝聖,與穿著紅色衣服的工作人員合照留念。

Netflix為「魷魚遊戲」在梨泰院站還原劇中場景,並在IG上傳照片,並說「到這裡好好享受假期吧」,鄭好娟、許誠泰在劇中的角色雖較為冷酷嚴峻,這次也難得展現玩心,與經典場景再度合影,鄭好娟還故意入戲太深,與紅衣服的工作人員佯裝打架,畫面相當可愛,因為展期僅到26日,宣傳團隊不忘貼心提醒,如果你在首爾,趕快來這裡玩吧。

「魷魚遊戲」全球爆紅,不僅在台灣點播率持續穩拿冠軍,更拿下全球單日榜第2名的佳績,也是首部登上美國Netflix單日榜冠軍的韓劇,聲量持續不減,除了2位男主角李政宰、朴海秀之外,有吃重演出的「脫北者」鄭好娟、「警察」魏嘏雋以及特別客串的孔劉,同樣引起熱議,就連登場不到1分鐘便被槍殺的帥氣小鮮肉李廷晙,也有不少網友心痛喊「太快領便當」,足以證明該劇的魅力超群。

0

「魷魚遊戲」在地鐵梨泰院站設置實際場景,主要演員、劇迷都特地前往朝聖。圖/摘自IG

0

「魷魚遊戲」上線以來,持續在全球造成熱烈迴響,連北美也轟動。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀