5、6年級生的回憶 秦夢眾與李文瑗出席廣播金鐘

秦夢眾是許多5、6年級生的共同回憶。圖/三立提供
秦夢眾是許多5、6年級生的共同回憶。圖/三立提供
2021-09-23 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮將於25日於國父紀念館登場,今年頒獎典禮由將由瑪麗與劉傑中攜手主持,年度特別貢獻獎則由資深廣播人丁文棋獲得此殊榮,將由台灣廣播公司董事長馬長生頒發。此外,今年金鐘獎更特別以主視覺設計延伸設計專屬防疫口罩,在典禮當天將提供入圍者一同戴上。

今年典禮共有3段表演節目,第一段是由今年榮獲金曲肯定的鍾興民指揮與編曲,由Baby Chamber演奏的「廣播一直都在」,第2段則由年輕人最愛的歌手陳零九、邱鋒澤演唱「電台熱播金曲」,第3段則是22位廣播DJ共同演出的「共響金鐘榮耀」,向廣播人致意,包涵邵大倫、吳明珠、尚恩、Erika、賴銘偉等。

今年邀請到的頒獎嘉賓也很有看頭,5、6年級生的夢中情人的秦夢眾與李文瑗這次攜手出席廣播金鐘典禮,不少聽眾都以為近年秦夢眾消失圈了,他笑說其實這些年來一直在空中發聲,可能是20年前轉換頻道的關係,很多老聽友失聯了;目前秦夢眾在台北廣播電台FM93.1主持同名的「尋夢園」節目,而在這段防疫時期,他結合了美聲與經典西洋抒情歌曲,為深夜時段的聽眾朋友舒壓與勉勵,以期共同渡過這段特別的日子。

資深廣播人李文瑗將出席廣播金鐘頒獎典禮。圖/三立提供
資深廣播人李文瑗將出席廣播金鐘頒獎典禮。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市