本土劇女星揪出遊 爆「全裸床照」外流網驚呆

曾之喬爆肥8公斤 曝暴飲暴食體重失控男星吃力抱

曾之喬出席代言活動。記者沈昱嘉/攝影
曾之喬出席代言活動。記者沈昱嘉/攝影
2021-09-23 20:40聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星曾之喬出席代言活動,提到前陣子因疫情大爆發,她的工作全面暫停,腳步跟著慢了下來,生活也變得極度放鬆,之前她為了拍戲到雲門舞集學現代舞,因而愛上這種輕鬆自在、不受拘束的舞蹈風格,防疫期間就常在家裡跳舞,還因跳得太忘我,不小心踢了愛犬好幾腳。

24歲就開始宣導養生,曾之喬認為健康是基本,因此經常在社群網站分享養生好習慣,提醒大家注意運動、飲食,坦言拍戲壓力大,過去她經常靠「吃」舒壓,但暴飲暴食的情況下,不但未舒壓,反而造成身體負擔。

回想身體狀態最差、最胖的時期,就是演出「必娶女人」時,她說,當時有半年到1年的時間都在拍戲,日也操暝也操的狀況下,導致她的體重從50公斤暴增到58公斤,當時她還被懷秋新娘抱,覺得對方心裡應該很傻眼,想著怎麼外表看來瘦瘦的,抱起來這麼重,直呼自己當時身上的肉又鬆又軟。

曾之喬去年初升格人妻後,因老公辰亦儒到大陸工作,加上疫情隔離,夫妻聚少離多,她坦言2 人相識太久,早已過了時刻需要陪伴的過渡期,對這樣的相處模式也早已習慣,不擔心因此而少了激情。

曾之喬很早就開始養生,特別重視健康。記者沈昱嘉/攝影
曾之喬很早就開始養生,特別重視健康。記者沈昱嘉/攝影
曾之喬和小朋友互動找回童趣。記者沈昱嘉/攝影
曾之喬和小朋友互動找回童趣。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101