快訊

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

張秀卿曝和老公天天「火熱」 女兒瘦6公斤美成這樣

2021-09-23 23:24 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
張秀卿(右)目前支持女兒林莉闖蕩演藝圈。圖/豪記唱片提供

張秀卿的女兒林莉懷抱星夢,一舉考進知名的伯克利音樂學院,成為ØZI王力宏、家凱等人的學妹,上個月她隻身飛往美國展開大學生活,張秀卿說:「當初有一點點小擔心,但女兒遺傳到自己獨立的個性,加上天天都會視訊,很開心女兒可以去學音樂。」

張秀卿過去全力阻止女兒出道,就是想要保護女兒的安全,甚至以「媽媽唱歌都是為了養家」勸退女兒,有回女兒反駁問說「妳都沒興趣嗎」,當下讓她啞口無言,只好承認「對啦!也是興趣」。她誇女兒口條好、會創作和Rap,堅持態度讓自己漸漸決定給予支持,但書是不贊助半毛錢,她解釋:「出道40年一路跌跌撞撞,我一步一腳印都自己來。」打趣稱這便是自己能叱吒至今的主因。

如今林莉一步一步朝著音樂之路邁進,日前在IG發文:「大學生活挺好的,不但可以學習,還可以規劃自己的時間充實自己,這時候自律就很重要了!」而她也被粉絲誇變瘦了,對此張秀卿透露女兒介意被說嬰兒肥,努力減重從50公斤瘦到44公斤,未來會控制體重不超過45公斤。

先前女兒和她與老公王國贊住在一起,如今夫婦獨處會不會更加火熱?張秀卿笑說:「我們每天都很火熱!」

0

張秀卿的女兒林莉成為ØZI、王力宏、家凱等人的學妹。圖/摘自IG

0

張秀卿的女兒林莉隻身飛往美國展開大學生活。圖/摘自IG

0

林莉賣力減重甩掉嬰兒肥。圖/摘自IG

0

張秀卿的女兒林莉一舉考進知名的伯克利音樂學院。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」