曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑

曹如晶在「High Class」當上流社會單親媽媽。圖/myVideo提供
曹如晶在「High Class」當上流社會單親媽媽。圖/myVideo提供
2021-09-24 10:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「寄生上流」女星曹如晶主演的「High Class上流謊言」繼續講述發生在韓國上層0.1%女性之間的故事,曹如晶飾演丈夫意外身亡的單親媽媽,帶著兒子移居濟州島後,被貴族國際學校被勾心鬥角的人際關係搞得疲憊,還發現貼心閨密竟是老公生前的外遇小三,狗血情節果然讓收視率一路看漲,在myVideo也高居韓劇排行榜第一名。

曹如晶曾在電影「寄生上流」飾演個性天真的富太太,這次在「High Class上流謊言」中再次躋身上流貴婦行列,但戰鬥力變得強悍。她在劇中飾演喪夫的單親媽媽「宋汝蔚」,因為老公在豪華郵輪離奇墜海死亡,被外界懷疑是謀害親夫的殺人犯,當她在豪華學校被貴婦媽媽們排擠時,朴世珍主動示好當閨密,沒想到她真實身份是已故老公的小三,深信曹如晶殺夫而決心報仇,還反控曹如晶「是我先認識他的,是妳搶走我的老公」!

超模出身的孔賢珠在劇中飾演過氣女明星「車道英」,揭開名人螢幕前光鮮亮麗、私下生活卻充滿醜惡的內幕。她在社群網站分享上的個人照,不乏過度修圖、造假照片,對外經營夫妻恩愛形象,事實上則是和貌合神離的老公各玩各的,不只和投資餐廳的廚師亂搞男女關係,還上牛郎店花天酒地,誇張行徑令人咋舌。

近期韓劇懸疑題材熱門,另一檔由劉在明、韓藝璃主演的懸疑驚悚劇「Hometown」在本週開播,故事以一起在車站施放毒氣的「無差別恐怖襲擊事件」作為開端,引發後續一連串謎團,時間背景設定在1999年,講述追蹤連環殺人事件的刑警劉在明和尋找失蹤姪女的韓藝璃,兩人一起對抗恐怖分子嚴泰九,並揭開事件背後的驚悚秘密,劇情錯綜複雜,集結懸疑、靈異、邪教、恐怖等元素。「Hometown」每週四、五在myVideo全網首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101