宋仲基爭青龍影帝輸給他!同框潤娥上台成全場最靚畫面

「魷魚遊戲」孔劉電話是真的 苦主抱怨24小時響爆

「魷魚遊戲」的名片電話為真。圖/摘自推特
「魷魚遊戲」的名片電話為真。圖/摘自推特
2021-09-24 11:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

熱播韓劇「魷魚遊戲」講述6個高難度的死亡遊戲,劇中角色都會收到一張印有圓形、三角形與方形的名片,只要撥打名片上的電話,就可以參加遊戲,不過名片電話真有其人,當事人很是苦惱,Netflix內部相關人士也低調證實此事。

「朝鮮日報」報導,苦主A接受「Money Today」訪問,表示「魷魚遊戲」播出之後,他的生活一直被干擾,「手機跟訊息24小時不停在響,這支號碼我已經用了10年了,感到非常荒唐!」目前已刪除4千多個號碼,苦主A還表示太多觀眾基於好奇打電話,有些人甚至不分晝夜狂打,「手機電量半天就沒電了。」Netflix內部人員也證實此事,並說正在努力嘗試解決這個問題,只是未說明為何要使用該電話號碼。

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供
「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾