林姿佑私下變賣金飾 小亮哥一聽當場哭了

小亮哥更改了保險受益人。圖/年代MUCH提供
小亮哥更改了保險受益人。圖/年代MUCH提供
2021-09-24 12:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小亮哥、林姿佑,以及小兒子王瀚謙上年代MUCH「聽媽媽的話」,林姿佑坦承,自己曾隱瞞老公,將其價值12萬元的金飾偷偷典當,小亮哥一聽當場落淚:「我們家有窮成這樣嗎?」

小亮哥與小12歲的林姿佑,結婚多年感情依舊甜蜜蜜,但林姿佑自爆,前陣子金價高漲,她私自作主將小亮哥的4至5條黃金手鍊、數枚金戒指偷偷典當,共變現約12萬元,又在沒告知的狀況下,將變賣的現金,帶全家人一起吃喝玩樂花光了。此話一出,小亮哥表情相當錯愕,眼淚更不自覺飆出:「我們家有窮到要賣金飾嗎?」不過林姿佑自認判斷正確,得意地表示自己是在幫老公理財,因為那些金飾他都用不到,全都換成家人間珍貴的回憶,比起黃金放在保險箱裡實際多了。

小亮哥隨後也對太太告解,日前沒和老婆商量,就私自把保險單受益人改成兩個孩子,小亮哥解釋:「手邊剛好有兩個壽險,一個小孩一個,到時辦後事就不用操心錢的問題!」小禎驚呼:「你們夫妻心機好重啊!一個賣黃金,一個改受益人。」林姿佑忍不住控訴,老公時常為了捧場,向朋友買一堆保險,卻對保單的內容渾然不知。如今又沒事先告知,就把自己原先身為受益人的名字改掉,到底把妻子放在哪裡?

小兒子王瀚謙趕緊打圓場,跟媽媽說:「受益人是我,錢就會到我這兒,我的就是妳的!」聽完兒子貼心的一番話,林姿佑這才放下心。相關內容,將於9月26日晚間9點於年代MUCH台38頻道播出。

小亮哥淚灑攝影棚。圖/年代MUCH提供
小亮哥淚灑攝影棚。圖/年代MUCH提供
小亮哥、林姿佑帶著兒子上節目。圖/年代MUCH提供
小亮哥、林姿佑帶著兒子上節目。圖/年代MUCH提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸