討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

《魷魚遊戲》電話疏失受害者再+2 苦主電話被打爆還被髒話問候

「魷魚遊戲」17日在全球Netflix同步上線後,在全球掀起熱潮,不僅刷新韓劇上
「魷魚遊戲」17日在全球Netflix同步上線後,在全球掀起熱潮,不僅刷新韓劇上架美國Netflix平台來的最佳成績,也登上台灣Netflix單日榜冠軍寶座,並躋身Netflix全球熱播榜第二名。圖/Netflix
2021-09-24 13:44噓!星聞 綜合報導

人氣韓劇《魷魚遊戲》爆出製作疏失,片中參賽者「報名」參賽所打的電話號碼,現實生活竟有主人,造成當事人生活受擾,而且受害者不僅一人!

23日先是爆出受害者A表示在《魷魚遊戲》播出後手機24小時響不停,而且手機被打爆造成耗電量大,「半天就沒電」。24日韓媒再爆還有2名受害者,而且其中一名受害者僅是3個數字相同,也同樣接到很多訊息、電話,大部分都是年輕人稱要參加《魷魚遊戲》。

據韓媒《Money Today》報導,苦主B透露她在不到一天內就接到2千多通以上的電話跟訊息,就連她與他人通話中時,也不斷有人要打進來,嚴重影響她的睡眠與生活。她透露許多人打進來都是開玩笑說要參加《魷魚遊戲》,當她告訴對方並非《魷魚遊戲》電話時,還被對方髒話問候。

B某表示她的電話號碼僅3個數字跟戲中電話號碼相同,但因為被人PO上網,PO文者還稱「是真的,一個女生接的」,並要大家趕快打打看,造成B某備受困擾,B某表示,她是自營業,需要工作,不可能總是關機。

苦主C則表示因電話號碼與戲中號碼相似也受到打擾,他曾向Netflix傳達自己的困擾,Netfli當時表示願賠償他100萬韓圓(約台幣2萬3千元),他認為個資法的最低陪償都有300萬韓圓(約台幣7萬),Netflix開出的陪償金太少,所以據理力爭,Netflix則表示要再找製作人,但目前尚未有後續回覆。

「魷魚遊戲」的名片電話真有主人。圖/摘自推特
「魷魚遊戲」的名片電話真有主人。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯