許藍方閃電請辭「同學會」 主持搭檔回應藏玄機

廖慶學期盼和嚴立婷擦出不同火花。圖/東森提供
廖慶學期盼和嚴立婷擦出不同火花。圖/東森提供
2021-09-24 18:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許藍方捲入小三風波後,請辭「57健康同學會」。嚴立婷補位加入,和搭檔廖慶學24日趁錄影空檔接受媒體訪問。提起許藍方,廖慶學坦言只合作了3集,這陣子僅透過臉書動態關心對方,「只知道她有些節目復活,實際上她的新聞我沒特別注意。」

他明顯跟許藍方保持距離,尊稱許藍方是「許博士」。倒是面對嚴立婷時,廖慶學親切許多,猛誇她很敢講,不怕鏡頭且個性直爽,自以前看了「康熙來了」就對她留下深刻印象,如今合作後收視率明顯成長。「我大部分是在財經台,立婷則是都在綜藝,希望可以互補,擦出不同火花。」

嚴立婷有了小孩之後更關心健康時事,她上個月接種AZ疫苗,副作用令她發燒近3天,形容感覺「生不如死」。她吃止痛藥無助於退燒,吐到想起孕吐時的自己。「我遵循老方法,用被子包著悶汗1天半,悶到我差點看到阿公。」

因為高燒不停,老公張智峰又不在身邊,嚴立婷一度考慮要寫遺囑,開始盤算保險等事宜。廖慶學跟她正好相反,打完疫苗完全沒有感覺,自我懷疑打到生理食鹽水。他們聊起健康話題滔滔不絕,嚴立婷尤其在意和小孩相關的議題,現在她送孩子上學仍不免擔心,非常贊成學校執行消毒等防疫措施。「57健康同學會」每周日晚間18:00於東森財經新聞台播出。

嚴立婷和廖慶學講起健康話題滔滔不絕。圖/東森提供
嚴立婷和廖慶學講起健康話題滔滔不絕。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼