金宣虎經紀公司龜縮2天才發聲 韓媒爆出恐怖陰謀論

戲散情也散?湯姆克魯斯被傳和「不可能任務」海莉分手

湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃合作「不可能的任務7」被傳交往。圖/摘自IG
湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃合作「不可能的任務7」被傳交往。圖/摘自IG
2021-09-25 10:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯「不可能的任務7」在一連串的波折和延誤之後,終於在本月上旬宣告殺青,而他和新加入的英國女星海莉艾特沃合作太愉快,去年曾被傳緋聞,彼此從未承認,現在片子已拍攝完畢、各分東西,八卦媒體也宣稱他們「戲散情也散」,退回好朋友的位置。

外界對湯姆克魯斯的印象一直是「工作至上、其他都可暫時擺在一邊」,就連愛情和家人也不例外。自從在電視節目中跳沙發表明對凱蒂荷姆絲的愛之後,他再也沒有公開坦承任何戀情,媒體雖然時不時仍報導他的緋聞,卻顯得自說自話,缺乏說服外界的證據。

這一次和海莉艾特沃也是如此。因扮演漫威電影中首代「美國隊長」—史蒂夫羅傑斯最愛、探員佩姬卡特而走紅的海莉,一和湯姆克魯斯共事沒多久,就被英國「太陽報」稱彼此陷入熱戀,她常出入他在倫敦的豪宅,極有可能成為下一任湯嫂。今年7月他們一起去看溫布頓網球賽,則被解讀成「公開約會」,八卦雜誌立刻宣稱海莉獲得阿湯養子女的認可,他已經在計畫婚禮⋯⋯其實溫布頓網球賽並非只有他們同行,漫威「螳螂女」龐克萊門捷夫同樣也是來賓之一,她亦是「不可能的任務7」女性要角,阿湯和海莉不會不理她,然而3人開心看球,最後卻被傳成是阿湯和海莉去約會。

「太陽報」指湯姆克魯斯、海莉艾特沃一年多辛苦的拍片過程,加上「不可能的任務7」意外狀況連連,兩人共同面對,感情突飛猛進。海莉和傳說中的醫師男友已在去年分手,剛巧可以讓阿湯走進她心中,和阿湯一度難分難捨,可是片子一殺青,兩人各忙各的、不再形影不離,就濃情轉淡。

對此,湯姆克魯斯和海莉艾特沃一如預期都沒有回應,任憑八卦刊物自圓其說。

海莉艾特沃(左起)、湯姆克魯斯、龐克萊門捷夫一起去看溫布頓網球賽,還留下開心合照...
海莉艾特沃(左起)、湯姆克魯斯、龐克萊門捷夫一起去看溫布頓網球賽,還留下開心合照。圖/摘自IG
海莉艾特沃扮演漫威影片中的「卡特探員」為觀眾熟知。圖/摘自imdb
海莉艾特沃扮演漫威影片中的「卡特探員」為觀眾熟知。圖/摘自imdb
湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃在「不可能的任務7」有很多對手戲。(路透資料照片)
湯姆克魯斯(右)和海莉艾特沃在「不可能的任務7」有很多對手戲。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿