被霸凌排擠成為出道動力 炎亞綸不藏了說出真心話

炎亞綸如今已經揮別陰影。圖/火星多媒體提供
炎亞綸如今已經揮別陰影。圖/火星多媒體提供
2021-09-25 12:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸主持的選秀節目「Be the ONE:A級戰場」日前邀請茵聲和阿樂,為14位參賽者評分。其中一位男孩劉凱杰於節目中淚崩,痛訴過去遭到霸凌。炎亞綸透露自己出道的理由之一,「就是要讓以前看不起和排擠我的人每天都可以看到我」。他認為這種心態在前期階段不是壞事,但他強調,「總有一天仇恨要放下、要原諒。」

劉凱杰因為被炎亞綸點名「活在自己圈圈裡」,他坦言自己最大問題是團體合作,爆淚自曝學生時期曾遭霸凌,讓其他團員趕緊摟他肩膀為他打氣。他也拭淚回應:「當時排擠我的人在看節目就知道了!」炎亞綸表示,站在舞台上是為了自己喜歡的事情,展現舞蹈和魅力。他並預告節目接下來的遊戲會更加嚴苛:「讓玩家沒有偷懶的可能性。」

面對舞台上的參賽者們散發男性魅力,茵聲興奮大喊彷彿看見「小炎亞綸」和「小范少勳」,阿樂則被此前積分暫居第一的吳承恩電到,稱讚「會目不轉睛看他」。炎亞綸忍不住糗阿樂:「妳露出了姨母笑!」茵聲倒是被吳承恩的明星臉給嚇到,看表演時忍不住轉頭和炎亞綸說:「好像王仁甫。」節目於每週六24點於台灣大哥大myVideo上架,每週日22點在東森綜合台32頻道播出。

炎亞綸和茵聲、阿樂同台評分。圖/火星多媒體提供
炎亞綸和茵聲、阿樂同台評分。圖/火星多媒體提供
多位參賽者擁有明星臉連來賓都嚇到。圖/火星多媒體提供
多位參賽者擁有明星臉連來賓都嚇到。圖/火星多媒體提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市