打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

屈中恆育4千金 廣播金鐘頒獎被虧「太會生才來頒獎」

吳怡霈(右)猛虧屈中恆很會生才能擔任頒獎嘉賓,殊不知屈中恆根本是配音界的大前輩。
吳怡霈(右)猛虧屈中恆很會生才能擔任頒獎嘉賓,殊不知屈中恆根本是配音界的大前輩。圖/三立電視提供
2021-09-25 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮今晚於國父紀念館舉辦,典禮比照高規格防疫措施,並由瑪麗與劉傑中攜手主持,而這也是劉傑中首度主持大型典禮,更驚喜準備一段Rap,台風相當穩健,他感慨社會因疫情驟變,感性表示:「許多DJ連錄音室都沒辦法去,疫情看不到盡頭,但廣播不能停。」

典禮一開始,由鍾興民率管弦樂帶來「廣播一直都在」,優美正能量的旋律、搭配市井小民防疫日常照片,更顯音樂帶來的力量與感動;有趣的是,屈中恆吳怡霈搭檔頒發「少年節目獎」與「少年節目主持人獎」,吳怡霈先是苦笑自己沒入圍,又猛虧與老婆Vicky結婚19年、育有4千金的屈中恆「是因為你比較會生,所以才來頒發這個獎?」,屈中恆笑回:「我是做跟聲音有關的工作,像是配音的工作。」根本是配音界的大前輩,讓吳怡霈立刻嘴甜誇說:「您是我尊貴的前輩。」

而廣播金鐘獎入圍者角逐26項獎項,入圍者「一次抱倆」比例高,典禮才開始便由國立教育廣播電台抱回5項大獎,延續去年大贏家的氣勢!典禮邀來「九澤CP」陳零九與邱鋒澤攜手帶來「電台熱播金曲」,攜手獻唱「想見你想見你想見你」、「天黑請閉眼」等夯歌,展現舞台魅力。2人已4個月未合體演出,直呼想念對方,還打趣在後台哭爆。

邱鋒澤前女友采子因劈腿何孟遠,而遭原音兄弟解約,女方卻曾寄律師函要求原音兄弟繼續履行合約,問及後續,邱鋒澤表示:「後來公司有回應,雙方不會到法庭上,也由公司對女方,我沒有聯絡了。」至於是否準備好迎接下段戀情,他表示「沒想這麼多,近期把專注力放在工作上」。

陳零九(左)與邱鋒澤今於第56屆廣播金鐘頒獎典禮獻唱經典歌串燒。圖/三立電視提供
陳零九(左)與邱鋒澤今於第56屆廣播金鐘頒獎典禮獻唱經典歌串燒。圖/三立電視提供
劉傑中(右)與瑪麗今攜手主持第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮。圖/三立電視提供
劉傑中(右)與瑪麗今攜手主持第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮。圖/三立電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼