被控當陳令韜小三 孟美岐認了有交往向正宮道歉

和橫綱凱咪傳曖昧 曾治豪撇清「完全沒有」

曾治豪(左)和橫綱凱咪傳出曖昧情。圖/摘自lG
曾治豪(左)和橫綱凱咪傳出曖昧情。圖/摘自lG
2021-09-26 13:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾治豪轉戰直播跟小優小call、橫綱凱咪、一起主持「奇幻直播間」直播節目,近來卻傳出他跟凱咪傳緋聞,據三立新聞網報導,2人錄影空檔不時眼神交流,互動也很曖昧,直播影片中都隱約感受到粉紅泡泡氣氛。據了解雙方私下有聯繫,推測愛苗日漸滋長。

曾治豪之前曾和小優一度鬧緋聞,沒想到消息曝光後,引發小優不悅,2人合作差點破局,後來雖有同台澄清不合,但其實錄影氣氛都難掩尷尬,還好有凱咪居中扮演潤滑劑角色,可能讓曾治豪開始發現欣賞到她的貼心,加上錄影相處下來,彼此都很投緣,加上都單身,因此走得愈來愈近。

也因3人默契不錯,該節目播出1個月至今也獲得台灣海產集團福國企業冠名5百萬贊助。對此記者求證曾治豪被爆跟凱咪曖昧互動,他低調否認說:「沒有啊,完全沒有!」凱咪則語帶保留表示:「主持節目本來就會跟搭檔維持良好互動,交朋友啊,順其自然。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯