快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

和橫綱凱咪傳曖昧 曾治豪撇清「完全沒有」

2021-09-26 13:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
曾治豪(左)和橫綱凱咪傳出曖昧情。圖/摘自lG

曾治豪轉戰直播跟小優小call、橫綱凱咪、一起主持「奇幻直播間」直播節目,近來卻傳出他跟凱咪傳緋聞,據三立新聞網報導,2人錄影空檔不時眼神交流,互動也很曖昧,直播影片中都隱約感受到粉紅泡泡氣氛。據了解雙方私下有聯繫,推測愛苗日漸滋長。

曾治豪之前曾和小優一度鬧緋聞,沒想到消息曝光後,引發小優不悅,2人合作差點破局,後來雖有同台澄清不合,但其實錄影氣氛都難掩尷尬,還好有凱咪居中扮演潤滑劑角色,可能讓曾治豪開始發現欣賞到她的貼心,加上錄影相處下來,彼此都很投緣,加上都單身,因此走得愈來愈近。

也因3人默契不錯,該節目播出1個月至今也獲得台灣海產集團福國企業冠名5百萬贊助。對此記者求證曾治豪被爆跟凱咪曖昧互動,他低調否認說:「沒有啊,完全沒有!」凱咪則語帶保留表示:「主持節目本來就會跟搭檔維持良好互動,交朋友啊,順其自然。」

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」