快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

「俗女」小嘉玲打疫苗舉「+0」 曝副作用網呼「期待」

2021-09-26 16:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「小嘉玲」吳以涵開心舉「+0」牌。圖/摘自臉書

疫情趨緩,本土案例26日再「+0」,13歲童星吳以涵近期演出夯劇「俗女養成記2」中的「小嘉玲」受歡迎,符合「+0」回來了,她開心舉牌見到本土零確診,並透露自己打了BNT疫苗,副作用也是「0」。

最近各縣市國、高中生開放施打疫苗,就讀國二的吳以涵也在日前完成疫苗接種,她在臉書發文:「開心見到+0,昨天我也打完疫苗了,幸運沒有任何副作用,能吃能跑能跳一覺到天亮」,不少粉絲提醒她「多喝水、多休息」,她也回稱:「有喔!」。

看到她綁馬尾、著制服,美少女模樣超吸睛,粉絲大讚「女大十八變,長大一定是美人」、「穿這套制服很可愛很漂亮」、「嘉玲讚」。吳以涵在「俗女2」中扮演的「小嘉玲」,愛頂嘴又叛逆,少女的煩惱,可愛反應圈粉無數,近日她也曬出和嘉玲媽于子育在片場對劇本的花絮照,直呼:「休息對本的時候,嘴巴沒停過」,預告今(26日)晚播出第八帖,讓網友又是一陣驚呼:「好快喔,已經第八帖了,不夠啦」期待每周「俗女2」的播出。

0

吳以涵在「俗女2」扮演小嘉玲。圖/摘自臉書

0

吳以涵曬出拍「俗女2」時,和嘉玲媽對劇本花絮。圖/摘自臉書

0

吳以涵開心舉「+0」牌,美少女穿制服模樣超吸睛。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」