金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

盛裝出席金鐘典禮 荒山亮盼為節目拿獎

荒山亮戰袍準備將走星光大道。圖/LiTV、華視提供
荒山亮戰袍準備將走星光大道。圖/LiTV、華視提供
2021-09-26 16:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視「台灣好滋味」入圍第56屆電視金鐘獎生活風格節目獎,主持人荒山亮接受LiTV線上影視獨家專訪,荒山亮說:「我當天一定會隆重穿禮服出席盛會!然後我不但要出席,還要走星光大道!」,雖然因疫情關係典禮限制人數,荒山亮表示可能屆時將被安排穿著戰袍一個人走星光大道。

節目命名為「台灣好滋味」,荒山亮覺得台灣最好的滋味,意外的答案不是什麼佳餚,對他來說最好的滋味是「人情味」,從陌生到熟悉,親身感受在地人純樸無雜質的熱情款待與分享日常,讓荒山亮總是動容不已,「我覺得台灣跑了一圈,去了很多地方也吃了很多美食,但更重要的是,我碰到了很多人,很多故事,我覺得台灣最好的味道就是人情味!」。

與每個踩過的大城小鎮居民建立如家人般情誼,層層故事的堆疊下,荒山亮面對當下疫情,他深知不少鄉親生活壓力因此更重了,暖心的他透過LiTV,想推薦一道「台灣好滋味」的菜為大家打氣,面對2021年剩沒幾個月結束,慢慢天氣也將漸漸轉涼入秋,「我最想要送給大家的一道菜,應該是薑母鴨,因為現在防疫期間提升免疫力很重要!薑母鴨裡面有大量的薑與酒來入味,可以幫助提升免疫力,當然,這也是具備台灣特色的一道菜!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒