出動大金鐘和木樁 「大集合」玩金鐘獎預測遊戲

胡瓜(左)和阿翔盼今年能順利敲鐘。圖/民視提供
胡瓜(左)和阿翔盼今年能順利敲鐘。圖/民視提供
2021-09-26 17:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」為了感謝56屆金鐘獎評審對於綜藝大集合瓜哥、阿翔的厚愛,特別安排了預測本年度金鐘獎得獎者的遊戲,這個遊戲號稱「史上攝影棚最大規模」,出動鋼絲掛超大金鐘與木樁,場面如此浩大,絕對符合金鐘獎的最高殊榮。

製作單位找來最大的木樁及金鐘,挑戰者3人一組必需同心協力站在木樁上,以左右搖晃的方式將木樁擺盪起來,最後須經過一連串關卡以木樁敲響金鐘,秒數短者獲勝。而這個遊戲要怎麼預測金鐘呢,就是本次會有五組參賽者,而這五組參賽者將會代表這次的入圍節目,而這五組挑戰者利用最短的時間敲響金鐘者即獲勝,而獲勝組也是本次我們預測的金鐘獎得主。

為了公平起見所有的挑戰者都是以抽牌子來選出代表的節目,大家都搶者要抽「大集合」,最後被「郭忠祐、籃籃、馬國畢」抽中,而郭忠祐他們還是壓軸上場,郭忠祐以最短的秒數敲響金鐘,也就代表主持人胡瓜與阿翔可以獲得本次金鐘獎的好兆頭。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜