喜劇天王亞歷鮑德溫誤殺導演 送醫不治

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 本尊怒回嗆

不打鐵趁熱!「女王」宣布「王冠」第5季明年11月推出

2021-09-26 22:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

才剛在本屆艾美獎頒獎典禮大獲全勝的Netflix大戲「王冠」,第5季因為今年7月才開拍,確定來不及參加明年的艾美獎競賽、放棄爭取連莊的機會,將扮演老年時期伊莉莎白二世女王的伊美黛史道頓親口宣布,第5季明年的11月才會推出。

「王冠」原本就計畫隨著主角年齡增長,不斷更換演員,之前每一代的主角都演出兩季,因而第5季自然要換上第3代的要角們,在短片中宣布第5季檔期的伊美黛,坦言要從前兩位優秀的女星克萊兒佛伊、奧莉薇亞柯爾曼樹立的高標準接下棒子,自己絕對會付出最大的努力。其實伊美黛是克萊兒和奧莉薇亞的大前輩,又貴為威尼斯影展的最佳女主角,不太需要在口氣上如此誠惶誠恐,但克萊兒與奧莉薇亞都因主演「王冠」榮登艾美獎視后,各方自然會關注伊美黛接手後的成績,也難怪她要感到有壓力了。

觀眾對於伊美黛最大的印象該是「哈利波特」系列中刻薄又作威作福的恩不理居,她演起善良慈愛的長輩同樣入木三分,就看在「王冠」裡如何塑造老年女王的各種面貌。前幾天劇組才公布扮演黛妃生前最後情人法伊德的演員,顯然這段舉世皆知的戀情應該會在第5季中有所鋪陳。

伊美黛史道頓接手扮演老年的伊莉莎白二世女王。圖/摘自imdb
伊美黛史道頓接手扮演老年的伊莉莎白二世女王。圖/摘自imdb

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯