快訊

他聲援隋棠!曝隔壁叫床聲「整棟都聽到」 開窗見奇觀

吳姍儒盼小鬼奪金鐘 嘆最後一次機會比其他重要

2021-09-27 15:06 中央社 台北27日電
吳姍儒平時沒讓外人察覺她身體異狀。圖/摘自臉書
吳姍儒平時沒讓外人察覺她身體異狀。圖/摘自臉書

第56屆金鐘獎頒獎典禮10月2日登場,已有2座金鐘獎座的吳姍儒今年再次入圍,但她希望爸爸吳宗憲的「綜藝玩很大」奪獎,因為已故藝人小鬼最後一次的金鐘機會,比其他都重要。

吳姍儒與吳宗憲曾攜手在2016年以「小明星大跟班」奪下綜藝節目主持人獎,今年父女兩人各以節目「綜藝玩很大」及「36題愛上你」入圍不同獎項。

身為「綜藝玩很大」原主持群之一的小鬼黃鴻升,這回也以主持人身分入圍金鐘獎。2019年他也曾獲提名,但敗給黃子佼與吳姍儒主持的「一呼百應」。

吳姍儒表示,就算今年若與爸爸強碰同樣獎項,也仍希望「綜藝玩很大」奪獎,私心是為了大家心裡知道卻忍住不說的期待,「鬼哥最後一次的金鐘機會,比其他都重要」。

本屆金鐘獎典禮共有3段表演節目,分別是「按下PAUSE鍵之後」及「這是綜藝新視代」等。

其中,開場「按下PAUSE鍵之後」由音樂創作人陳明章與樂團共同演唱,歌聲將與主視覺元素結合,透過270度三面及天花板投射技術,呈現精緻的表演背景。

第二段脫口秀「這是綜藝新視代」,將由典禮主持人視網膜及吳姍儒、炎亞綸共同呈現。今年金鐘獎首度讓線上作品加入綜藝類節目競爭,脫口秀內容將由YouTube代表也是典禮主持人視網膜,與星二代吳姍儒、跨界歌手兼主持人的炎亞綸一起聊聊網路新時代及綜藝對大眾影響。

由於「36題愛上你」主持搭檔炎亞綸曾開玩笑說,吳姍儒得過2次獎,要她讓出一些感謝致詞時間。

吳姍儒大氣回應,「時間只有90秒,當然願意讓」這與是否得過獎無關,是愛惜同事,奇蹟組合,「沒有他們就沒有奇蹟,反正我IG和FB瀑布文已經行之有年,可以慢慢寫」。

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮訂於10月2日晚上7時在國立國父紀念館舉行。

更多新聞報導

最新文章

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度  全身發抖無法進食

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度 全身發抖無法進食

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

兵家綺遺憾淚送父  「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

兵家綺遺憾淚送父 「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

BL劇男星出浴自比「櫻花鉤吻鮭」 腐女嗨翻論「長度」

BL劇男星出浴自比「櫻花鉤吻鮭」 腐女嗨翻論「長度」

相關新聞