昔嗆「不是我的菜」陳天仁挺10月肚讚周孝安是神隊友

陳天仁挺孕肚即將當媽。圖/摘自臉書
陳天仁挺孕肚即將當媽。圖/摘自臉書
2021-09-28 13:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

中視10月6日起八點檔推出「必勝大丈夫」,由蔡振南、楊麗音、周曉涵周孝安、林昀希、陳天仁等主演,整部戲圍繞家庭親情,由蔡振南飾演一家之主黃金發,有三個寶貝女兒,對他來說自己就是全家人的依靠,而劇名「大丈夫」,發音也有日文「沒問題」的意思。而周曉涵、林昀希、陳天仁在劇中也各有感情戲,其中陳天仁與戲中姐夫周孝安還因戲結良緣。

陳天仁和周孝安在「必勝大丈夫」中對戲不多,倒是有一場戲,是陳天仁對著周孝安說:「你不是我的菜。」但如今戲外兩人卻是相戀結婚,還即將迎接女兒出生。27日剛過生日的陳天仁,因快到預產期,孕肚已十分明顯,對於女兒很可能跟她一樣都是天秤座讓她很期待,「同星座就很開心了,日子應該不會隔太遠,所以生日還可以一起慶祝。」

從她臉書的po文,能感受到她沉浸在即將為人母的喜悅中,「我高中開始,算是看著姪子長大,所以對於即將成為人母其實沒有太大的焦慮。」而她與另一半周孝安也有相同共識,認為在管教一個孩子之前,首先必須給她足夠的愛,「我希望自己是開明的母親,但是基本的要求還是會有,像是道德、禮貌之類。」

提及另一半,陳天仁也分享周孝安的貼心舉動,「我比較在意的是生活上的一些小細節,像是以前還在交往的時候,他會為了來找我而搭火車跑來跑去,因為那時他的車子拿去修,但我又住在中壢。」那時周孝安還忙著軋戲,常常搭第一班火車去工作,「他有時候則是拍到半夜,還搭Uber 來找我。」如今懷著寶寶,陳天仁透露老公更是什麼事情都幫她分擔,「無論我要做什麼,他都會陪著我,整個孕期完全沒有一個人辛苦過,是我心中完美的神隊友!」

對於為人夫又即將為人父,周孝安也透露心情,「看著太太肚子一天比一天大的過程,開始思考未來的教育應該是什麼方向。」但今年因為疫情,原本年初結束工作時,預計會順利銜接其他工作,但後來全部停擺,加上小孩即將出生,確實有些壓力,「難免會擔心家庭未來,也不是完全沒有慌過,但總是得把自己拉回來,家裡我是唯一的男生,一定要穩住。」但他這段時間也不忘調整身體狀態,「我畢竟過去十幾年,一直有好好的維持運動和健身的習慣,看到自己離最好狀態越來越遠,有點墮落。」除了回歸上健身房,他也嘗試斷食,「之前168斷食法對我來說已經很習慣了,後來又成功斷食三天。」他計畫等老婆生完,再嘗試挑戰五天斷食,讓身體能排毒減脂。

「必勝大丈夫」將在中視播出。圖/中視提供
「必勝大丈夫」將在中視播出。圖/中視提供
陳天仁(右)與周孝安因戲結緣結婚。圖/中視提供
陳天仁(右)與周孝安因戲結緣結婚。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜