黃秋生返台錄「餐車2」 誠心向消費者致歉

蔡凡熙(左起)、黃秋生和莊凱勛到台東錄「開著餐車交朋友2」。圖/LINE TV提
蔡凡熙(左起)、黃秋生和莊凱勛到台東錄「開著餐車交朋友2」。圖/LINE TV提供
2021-09-28 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV原創實境節目「開著餐車交朋友2」由黃秋生莊凱勛蔡凡熙三位金獎演員搭檔主持,近日出發到第3站台東,感受台東耀眼的陽光和當地人的熱情。LINE TV今釋出第一波宣傳預告,內容首曝錄影時爆發的「開賣危機」,好在三人齊心協力一同度過「開著餐車交朋友2」LINE TV 10月29日起每週五中午12點全網獨播,東森綜合台32頻道30日起每週六晚間10點播出。

黃秋生再度來台主持,當起率性大哥,與「可靠二哥」莊凱勛及「魅力小弟」蔡凡熙,一同絞盡腦汁,利用不同的食材做出當地料理,但因為沒有足夠時間試菜,料理成果不盡理想,黃秋生向消費者致歉:「實在非常、非常、非常的抱歉」,強調會再重新製作。

剛錄影就遇到「開賣危機」,三人一度沮喪,但很快就打起精神,經過一連串的試驗,隔天開賣終於一雪前恥,做出好吃的料理。莊凱勛事後回憶:「好險生哥有把那一鍋救回來!」他有感而發說:「跟演戲一樣,越簡單越沒有台詞的角色越難演,看似單純的食材,其實越難料理。」三人雖然是首次合作,卻一拍即合,默契十足,黃秋生錄影期間更感性發言:「我有一個預感,我們會合作的很好!」向莊凱勛、蔡凡熙告白「喜歡你們」,場面溫馨感人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara