賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

Sandy挾結婚強運 黃子佼嘆今年拿金鐘「很難」

黃子佼接受線上聯訪。圖/八大提供
黃子佼接受線上聯訪。圖/八大提供
2021-09-28 16:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼竇智孔簡嫚書今出席八大金鐘入圍分享會,黃子佼是金鐘常客,但他自嘲今年要得獎可能更難,因為和他入圍同獎項的吳姍儒(Sandy)昨公開結婚喜訊,「人家講娶某前生子後,她現在是結婚前的運」,看好Sandy今年會拿獎。而竇智孔今年第一次入圍金鐘獎,他笑說很期待走星光大道,可以入圍已經覺得很驚喜。

黃子佼以「一個都不能少」入圍綜藝節目主持人獎,竇智孔則是「台灣第一等」入圍生活風格節目主持人獎,簡嫚書以「她們創業的那些鳥事」入圍女配角獎,其中竇智孔是首次入圍金鐘獎,他透露剛入行的前幾年,入圍還沒揭曉就在準備得獎感言,現在真的入圍了,他反而沒想太多,「但如果真的上台,我一定不會忘記感謝家裡的老婆,不然可能會回不了家。」笑翻全場。

談到金鐘戰袍,黃子佼說過去都以台灣品牌為主,「但今年各大品牌都很忙,沒什麼空理我,現在頭很痛。」他出席典禮時服裝總是五顏六色,鄰居還以為他的穿衣風格就是走花俏路線,今年他考慮乾脆全黑出席,換個風格也不錯,竇智孔有意跟進,簡嫚書則羨慕說「我也好想就穿著西裝去,不競爭紅毯第一美,去競爭第一帥。」

竇智孔(右)和簡嫚書出席八大金鐘入圍分享會。圖/八大提供
竇智孔(右)和簡嫚書出席八大金鐘入圍分享會。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基