快訊

林志玲回台後首發文 23字相約大家不見不散

庹宗康被爆酒後愛露鳥 太座喝斥「丟人」才收斂

2021-09-28 16:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
庹宗康(右)日前上曾國城主持的衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
庹宗康(右)日前上曾國城主持的衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前邀請庹宗康、陳為民、黃小柔曾國城認識超過20年以上的好朋友一起上節目,笑聊當年的瘋狂事。曾國城笑說庹宗康喝醉脫褲子之外,還很愛露鳥,後來開了夜店之後,生日就在自己的店裡舉行,每次生日過了12點喝醉的庹宗康,就會按慣例露鳥給大家看,直到婚後被太座KIKI喝斥「丟人」,他才從此封鳥。

庹宗康說曾國城還是他跟KIKI的介紹人,當初他去帛琉潛水巧遇出外景的曾國城,曾國城跟他說在關島看到一個很漂亮的女生,庹宗康聽了半信半疑,剛好潛水同團中有關島人,請他幫忙打聽,還真有其人,對方就在名牌包專櫃上班。很有行動力的庹宗康當年過年立刻飛了一趟關島,看到後立刻驚為天人,從此之後沒事他就會到關島。

庹宗康說當初會看上KIKI,第一個是她曬得很黑,因為自己很討厭女生不愛曬太陽,第二當然是她長的很正,第三則是她對演藝圈沒什麼興趣。庹宗康帶著關島友人去專櫃後,只是確認哪一個是KIKI就離開現場,後來透過友人約她出來跟台灣來的朋友吃飯,KIKI一直用下班很累拒絕,連約了第三次才吃到飯,而且KIKI當天是吃完馬上離開,而那次要離開關島前,庹宗康還特地買了名牌飾品送給她,再加上一句「我會想你的」才依依不捨地離開,讓大家笑說原來庹宗康把妹這麼沒招,有夠清純。

更多新聞報導

最新文章

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

相關新聞