傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

哈孝遠兒子從滑梯上滾下 妻子大驚背後竟是「他」推的

哈孝遠和瑄瑄教育小孩的方式不太一樣。圖/哈孝遠臉書
哈孝遠和瑄瑄教育小孩的方式不太一樣。圖/哈孝遠臉書
2021-09-29 12:25聯合報 記者葉君遠/即時報導

哈孝遠的老婆瑄瑄上吳宗憲「小明星大跟班」,當場控訴,:「前幾天我們陪孩子去玩溜滑梯,我就看到我兒子從溜滑梯上滾下來,他(哈孝遠)說我怕他玩得不夠刺激,所以我推了他一把。」也因這樣才2歲的小孩對溜滑梯產生陰影!

瑄瑄因為是新手媽媽,所以再小的問題,都會無法接受,像是兒子在7個月大時就經歷一場大病:「他有一陣子突然很喘,我就趕快送去急診,醫生說這個是哮吼,就是新生兒的心氣管急性發炎。」這讓在場的媽媽們聽了都心疼萬分,萱萱還提到,當時護理師特意請她離開,就怕她看到兒子打針哭鬧的模樣,怕她心情承受不住:「我在門外崩潰大哭,看著小朋友手插著點滴,我就想說為什麼不是爸爸來承受一切?」

關於夫妻相處帶孩子,林采緹也有類似情況,她分享懷孕時肚子非常大,因此壓迫到臀部神經,導致連走路都會痛,情緒也變得很敏感:「半夜很想喝東西,我就會叫我前夫拿,他就回了我一句等一下啦,我突然間就爆哭。」看著林采緹委屈的模樣,Sandy忍不住幫女人說話:「等一下就等一下,等一下後面可以接『啦』嗎?說馬上來就好了!」

另一個來賓李亮瑾,今年才嫁給張峰奇,她懷孕時已是高齡產婦,為了順產讓她特別迷信:「我懷孕的時候特別注意胎神的位置,我那時候會拿農民曆,如果今天胎神在倉庫,我真的沒辦法一定要進去拿衣服,我就會說不好意思借過,然後我就會側身進去,完全不敢正面跟祂碰上。」這行為讓Sandy不解:「這只會讓人以為妳有靈異體質吧?」李亮瑾還自曝迷信行為連大樓管理員都知道,因為懷孕期間剛好遇到鄰居家裡裝潢,鑽頭的敲打聲讓李亮瑾心生恐慌,就怕胎神被嚇跑,甚至槓上管理員認為對方都沒通知,這讓管理員相當無奈:「不是在妳家鑽,是在別人家鑽,胎神不會管那麼多啦!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植