「女力」殺青驚見最美士官長 劉香慈偕夫亮相長這樣

獨/何妤玟首揭和大隸分手真相 未來不再交固定男友!

何妤玟(右)和大隸緣起緣滅,如今仍是朋友,但對話內容就不播了。圖/摘自IG
何妤玟(右)和大隸緣起緣滅,如今仍是朋友,但對話內容就不播了。圖/摘自IG
2021-09-29 17:10聯合報 記者葉君遠/專訪

何妤玟和大隸,兩人10多年前曾談過短暫戀情,去年她宣布離婚,舊情人重新聯絡上,還在節目中表愛意,彼此愈走愈近,沒想到走著走著彼此又走散了。從情人退回朋友,5月時兩人錄好的面對面「妤誰談戀愛」YT節目播還不播?她說,因為還沒剪接與後製,就從此擱置,不播了。

何妤玟說,年輕時分手,是因為相互不了解,重新遇見再談戀愛,很快發現彼此並不合適,5月時曾討論過分手,但遇上疫情把大家關在家裡,「我們都成熟了,也很有心的想再給一段時間努力看看,關係時近時遠,最終發現,一個人到這個年紀,價值觀也許會隨年齡改變,但許多習慣和個性是不會變的,和平理性討論下分手,維持好友關係就好。」

疫情前,何妤玟推出自己的YT節目「妤誰談戀愛」,找了包括何嘉文、陳為民、高山峰、夢多等人對談兩性,除了男女對同一議題的看法彼此交流外,還因為節目放在網路,沒尺度限制,有許多好笑的18禁哏,其中埋了大魔王,找當時的男友大隸錄好一集,結果節目放著,還沒處理後製,兩人就分手了,她說,「當時聊的話題,是疫情之下男女朋友該怎麼相處的問題,現在解封了,拿出來播也不合時宜。」

很多東西過了時效就過了,當然愛情也是,只是大家敲碗想看這對熟年愛侶的交流,已成明日黃花,何妤玟的YT節目推出時觀眾其實不多,常只有1千多人,但她很拚的做出成續,如今每集動輒10幾萬人,身為製作人,她改變節目走向,專找黃金單身漢來談感情觀,「其實也是為我自己謀福利,但說真的,以後我會多方面的交朋友,但不再交固定的男友了,而且,也不打算再走入婚姻。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤