黃嘉千斬16年婚姻 唱分手名曲竟成都市傳說

李沛旭閃婚「早有預兆」IG洩甜蜜 網歪樓狂CUE夢多

超時1分鐘就要喝香菜汁 視網膜哀號根本霸凌

視網膜是今年電視金鐘獎主持人。圖/三立提供
視網膜是今年電視金鐘獎主持人。圖/三立提供
2021-09-30 12:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

「第56屆電視金鐘獎」本周六將於國父紀念館隆重登場,今年的主題「CO-STAR共響金鐘」代表了電視人在每個崗位上發光發熱,點點星光匯聚成璀璨的影視星河,今年頒獎典禮除了在星光大道的設計上符合主題,用14盞高流明的投射燈打出名符其實的「星光大道」,今年電視金鐘典禮除了結合5G科技即時連線部分入圍者與親友團之外,主持人視網膜與「時間大使」更運用創意與幽默來掌握典禮的時間與節奏。

為掌握典禮能準時結束,先前唐綺陽與炎亞綸為第56屆金鐘獎擔任「時間大使」拍攝宣傳影片,溫柔提醒得獎者掌握時間,盡量不超過90秒發言時間,接著主持人兼「時間管理大師」視網膜則為了典禮豁出去了,發豪語強調超時一分鐘,就喝一杯他最討厭的「香菜汁」。

此話一出就引來廣大迴響,網友及台灣各地農會與小農留言贊助香菜,甚至還有業者直接贊助15杯香菜汁到典禮現場,不少網友也留言「當天會包三台遊覽車去鬧場,以干擾典禮進行」,「沒有一次這麼期待典禮超時的!」導演楊雅喆也看笑話留言「你喝定了,只要我或者我的組員、演員們得獎我一定鼓勵他們暢所欲言,從幼稚園感謝到研究所畢業,每一任情人都要感謝!」逼得視網膜親自上網留言並開玩笑大喊:「這是金鐘唯一指定霸凌現場!」希望大家高抬貴手,把握發言時間。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜