金馬58/魏如萱特意改寫新歌詞 網友傻眼「聽不懂」

男星首次錄「飢餓遊戲」 孫協志機警發現狀況不對勁

劉書宏第一次錄「飢餓遊戲」,錄到臉色發白。圖/中視提供
劉書宏第一次錄「飢餓遊戲」,錄到臉色發白。圖/中視提供
2021-09-30 13:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「餃界王力宏」之稱的劉書宏日前首登中視「飢餓遊戲」,他透露已經一、兩年沒參加外景,這次來馬上體驗到震撼教育,尤其節目中的絕對禁食賽制,對劉書宏來說更是煎熬。他坦言從來沒有禁食12小時過,每天起床第一件事就是吃早餐,劉書宏笑說:「我從不會讓自己餓肚子,讓我餓肚子可是會生氣的。」

不只要耐住飢餓,各種消耗體能的遊戲更是挑戰。第一關「水上九宮格連線賽」,藝人必須在水中奔跑,搶快完成連線,沒吃東西又遇上超硬關卡,一開始就讓劉書宏吃不消。遊戲結束孫協志馬上發現不對勁,「他(劉書宏)好像HP用完了,他的臉跟嘴唇都有點發白。」

劉書宏事後受訪:「可能血糖太低腦部缺氧,所以當下很暈眩,全身發軟的感覺。」因為真的快撐不住,他坦言本想扶一旁的峮峮,但考慮到自己無力站穩,對方又是女生,才伸手求助孫協志,即使體力用盡,仍展現紳士風範。眾人見狀趕緊讓劉書宏坐下休息。

劉書宏坦言當天錄完一收工,看到便當時差點哭出來,「第一次放飯是這麼開心的,不管便當菜色是什麼我當下都吃,而且吃光光。」他回到台北時也不忘犒賞自己,再去吃碗牛肉麵。雖然自認體力不好,但這集劉書宏剛好和峮峮、林莎同一隊,就怕害兩位女生錯失獎金,劉書宏的求勝欲反而越戰越勇,連孫協志都差點輕敵:「你這個扮豬吃老虎的傢伙,再繼續給我演柔弱,這一關(竟然)跑成這個樣子。」完整內容將在本週日晚間8點中視播出。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾