松井愛莉愛嗑小籠包 170公分擇偶喊「比我矮也OK」

松井愛莉喜歡小孩、嚮往婚姻。圖/雅慕斯娛樂提供
松井愛莉喜歡小孩、嚮往婚姻。圖/雅慕斯娛樂提供
2021-09-30 22:25聯合報 記者陳建嘉/台北-東京連線即時報導

松井愛莉30日接受台灣媒體視訊聯訪,她以「新婚甜心是同事」打開知名度,新劇「性感男友讓我著迷」現正熱播中,她也在劇中演出工地猛男一見鍾情的白富美,也在劇中披上婚紗,她笑稱「演戲時穿過很多次婚紗了!我希望可以趕快真正穿上婚紗」,也透露曾想過要在25歲結婚,她非常喜歡小孩,原本就對家庭生活有嚮往。

提到自己的理想型,松井表示,希望對方有著好聽的嗓音,也希望有一雙大手,提到外貌,由於她170公分,即便在模特兒界,也屬於高挑型女生,因而表示:「希望可以183公分以上。」不過又補充「其實我沒有特別在意身高啦」,其實,如果男友比她矮,她也完全OK。

松井愛莉身高太高,有時會顧慮對手男演員的身高,只能穿平底鞋或乾脆赤腳對戲,不過先前與速水茂虎道合作「這個男人是我人生中最大的錯」,讓她很開心,「終於有機會可以仰視對戲的對象,還可以穿有一點跟的高跟鞋。」提到身高,其實也曾讓她沮喪,「以前很討厭自己的身高,走路會故意駝背而被爸爸念。最近還被問『是不是又長高了?』其實我也不曉得現在實際身高,不過想想,也是因為身高才當了模特兒」。

松井愛莉曾獲「美腿大賞」的肯定,被問到對自己最有自信的部位?她卻苦惱了半天,謙虛表示不覺得自己的腿漂亮,但開心表示自己的眉毛還算好看,更靠近鏡頭秀出完美眉形,相當可愛。

近年多主演愛情喜劇,松井愛莉希望還能挑戰其他類型,不排除演殺人犯、陰沈的女生或者懸疑劇,先前在日劇「Night Doctor」客串一集演討人厭的網紅,也自虧角色個性差,她最後也透過媒體,表達對台灣粉絲的感謝:「作品可以在台灣上映,讓台灣朋友認識我真的非常開心也很感謝,我會努力帶給大家更多的作品,希望大家繼續支持我。」更說自己很喜歡吃小籠包,期許有一天能來台灣品嚐美食。

松井愛莉展現甜美又成熟的魅力。圖/雅慕斯娛樂提供
松井愛莉展現甜美又成熟的魅力。圖/雅慕斯娛樂提供
松井愛莉在「性感男友讓我著迷」再披婚紗,他也希望能早點結婚生小孩。圖/friDa...
松井愛莉在「性感男友讓我著迷」再披婚紗,他也希望能早點結婚生小孩。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄