為空姐女友置產慘遭分手 男星崩潰「真的很想死」

馬國賢至今想起往事仍會心痛。圖/年代MUCH提供
馬國賢至今想起往事仍會心痛。圖/年代MUCH提供
2021-10-01 12:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

馬國賢日前上「聽媽媽的話」分享傷心情史,他為了交往半年的空姐女友在桃園買房,新家即將完工時,女方開始刻意疏遠,他心灰意冷提分手,還為此賣掉台北房子,一人入住桃園新家:「那時真的走不出來,只要獨處就會很想死。」

馬國賢談過6、7段感情,交往時間最長20年,但傷最深的卻是一段半年戀情。馬國賢當時為了空姐女友在桃園置產,貼心免去女友上班舟車勞頓,他大手筆打造愛巢,全依女友喜好設計,還花了100萬裝潢浴室。但新房快完工時,女方卻開始刻意疏遠,打電話不接、行程不報備、甚至不讓他進屋聊天,馬國賢心灰意冷提分手,沒想到對方爽快答應,讓他十分受傷。

而為了節省開銷,馬國賢賣掉台北的房子,隻身入住桃園新房,心情跌落谷底:「房子太大,一個人泡澡心涼,孤單感很強,那時很想死。」此後馬國賢看很開,笑稱自己已到生命最後階段,感情事不勉強。以上相關內容,將於10月2日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜