快訊

吳姍儒火辣中空升格最美孕婦!揭吳宗憲當阿公內幕

為空姐女友置產慘遭分手 男星崩潰「真的很想死」

2021-10-01 12:10 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
馬國賢至今想起往事仍會心痛。圖/年代MUCH提供
馬國賢至今想起往事仍會心痛。圖/年代MUCH提供

馬國賢日前上「聽媽媽的話」分享傷心情史,他為了交往半年的空姐女友在桃園買房,新家即將完工時,女方開始刻意疏遠,他心灰意冷提分手,還為此賣掉台北房子,一人入住桃園新家:「那時真的走不出來,只要獨處就會很想死。」

馬國賢談過6、7段感情,交往時間最長20年,但傷最深的卻是一段半年戀情。馬國賢當時為了空姐女友在桃園置產,貼心免去女友上班舟車勞頓,他大手筆打造愛巢,全依女友喜好設計,還花了100萬裝潢浴室。但新房快完工時,女方卻開始刻意疏遠,打電話不接、行程不報備、甚至不讓他進屋聊天,馬國賢心灰意冷提分手,沒想到對方爽快答應,讓他十分受傷。

而為了節省開銷,馬國賢賣掉台北的房子,隻身入住桃園新房,心情跌落谷底:「房子太大,一個人泡澡心涼,孤單感很強,那時很想死。」此後馬國賢看很開,笑稱自己已到生命最後階段,感情事不勉強。以上相關內容,將於10月2日晚上9點年代MUCH台38頻道播出。

更多新聞報導

最新文章

錄影遭她暗算  胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

錄影遭她暗算 胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

楊晨熙開居酒屋  遇到奧客問這題超傻眼

楊晨熙開居酒屋 遇到奧客問這題超傻眼

利菁預告11月強勢回歸  狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

利菁預告11月強勢回歸 狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

潘慧如「長生不老」陷火場  吸入濃煙出現恐怖後遺症

潘慧如「長生不老」陷火場 吸入濃煙出現恐怖後遺症

相關新聞