《華燈》10渣男語錄!愛上這5類NG男快逃

婚禮籌備零進度!吳宗憲提出「唯一要求」吳姍儒傻眼了

2021-10-01 14:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Sandy吳姍儒今天為麥卡倫藝廊擔任導覽嘉賓,她明天就要出席金鐘獎,還要負責中場脫口秀表演,坦言心情緊張,「大概從今天下午五點後我的大腦就會完全關機,希望可以不要再去想這件事情。」

她現在全副心力都放在金鐘獎上,完全沒有對婚禮的規劃。吳姍儒無奈表示,和未婚夫王先生談到婚禮日期才兩周,連婚禮飯店都是初步構想還沒下訂,就爆料新聞逼得「被嫁掉」,自嘲不能反悔。更尷尬的是,她當天一早還在想如何幫爸爸吳宗憲慶生,結果吳宗憲在壽宴上不停哀聲嘆氣,一頓飯吃了五個小時,她只能不停安撫爸爸。

吳姍儒目前完全沒開始準備,但吳宗憲已經拋出要求「要邀請很多人」。她現在只焦慮「要邀請誰?名單在哪裡?不知道有沒有這麼大的場地」。至於會不會穿火辣禮服,吳姍儒嬌嗔:「不行啦,那要是不小心讓公公看到我怎麼過日子啊?」生小孩等問題更是還沒想那麼遠,一切聽天由命。「有也好,沒有也沒關係,但是就是希望不要有隔代遺傳的問題,這個我還是會怕,那如果生出來小孩跟外公長一樣,這個小孩我就直接丟掉。」

她其實很愛爸爸吳宗憲,父女互動從公開場合到IG都充滿對彼此的愛。對於吳宗憲喊累想交棒,吳姍儒吐槽:「他好像大概從2003年就一直說他要退休,那今年已經2021年了?他這個退休的釀造計畫比麥卡倫釀的還要久。」但她不諱言有觀察爸爸對妹妹出嫁的反應,看到吳宗憲沒打斷妹婿的腿,吳姍儒這才放心慢慢招供。先前她曝光未婚夫長相引來全網讚帥,吳姍儒謙稱「本人還好」,兩人就是在教會認識,對方還鼓勵她明天金鐘獎好好放鬆做自己就行。

吳姍儒還沒空籌備婚禮。記者李政龍/攝影
吳姍儒還沒空籌備婚禮。記者李政龍/攝影
吳姍儒現在只惦記明天的金鐘獎。記者李政龍/攝影
吳姍儒現在只惦記明天的金鐘獎。記者李政龍/攝影
吳姍儒答應下次公開露面會報告婚禮新進度。記者李政龍/攝影
吳姍儒答應下次公開露面會報告婚禮新進度。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤