《玩很大》有新隊長了?製作人曝人選安排 預告憲哥有新身份

《綜藝玩很大》曝光新的錄製照片。圖/擷自IG
《綜藝玩很大》曝光新的錄製照片。圖/擷自IG
2021-10-01 14:51噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大》昨(9/30)天於Instagram曝光新照片,憲哥扮成《魷魚遊戲》中的「木頭人」站在C位超吸睛,黑、黃兩隊陣容曝光,網友也從照片中2點猜測《玩很大》已找到新隊長?

《綜藝玩很大》在小鬼(黃鴻升)驟逝後,由憲哥扛起黃隊隊長一職,表示會一直到找到新隊長為止,而在新曝光的照片中,憲哥扮起「木頭人」疑回歸當「關主」,KID則換上了黃隊制服,網友因此猜測《玩很大》已找到新隊長正式人選,成為黑隊隊長,而就曝光的照片來看,網友覺得新隊長可能就是《玖壹壹》的健志。

不過據「三立新聞網」報導,《玩很大》製作人湯宗霖表示黑隊不會有固定的隊長,而是會視內容找不同的藝人們來當隊長,而健志參與了新的錄製。此外,製作人湯宗霖還透露憲哥會有新的身份。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜