連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

重回主播檯首戰強碰金鐘獎!何戎下猛藥祭出秘密武器

何戎今晚就會與觀眾見面。圖/寰宇新聞台提供
何戎今晚就會與觀眾見面。圖/寰宇新聞台提供
2021-10-02 15:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

睽違15年回歸主播台的何戎,接下「寰宇全視界」主持人重任,從代班升格為正式主角。何戎表示,早餐搭配收看寰宇新聞台已經是他多年來的習慣,讓他在好友間已有「國際趨勢達人」的封號。此次接下「寰宇全視界」,好友稱他「如魚得水」、「適得其所」,相信重返主播台的他一定會讓大家不失所望。

何戎表示,這幾年雖然他較少在新聞頻道中出現,但其實他一直都持續關注國際趨勢焦點,以及國際之間的政經連動,「尤其在全球化的年代,我們更必須知道世界在如何變化。」對於主持這個節目,何戎坦言「期待也做足了功課」,同時也邀請一直以來支持他的觀眾朋友繼續給予支持鼓勵一起成長。

他今天晚上9點就要正式與觀眾見面,時段強碰金鐘獎頒獎典禮。但何戎對「寰宇全視界」2.0的改版深具信心,預告內容「第一手是絕對的、深入即時更是不用多說、隱藏版重磅級的嘉賓們…就讓我先賣個關子吧!相信2.0版絕對會讓觀眾耳目一新。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨